erin

(no subject)

обидно, что ничего не успеваю сюда записать, ни про Крит, ни про мысли. но ничего, я очень очень попробую.
а пока - осень, пора перемен, ура! люблю демисезоны.
люблю свою жизнь, хоть вечно нет времени на всякие глупости.
erin

Ищем хозяев! Просим о перепосте!

Оригинал взят у kimcelliors в Ищем хозяев! Просим о перепосте!

Piccy.info - Free Image Hosting

  Привет! Несмотря ни на что, 17 августа мы родились крепкими и здоровыми. Нашу маму, как и многих других собак отравили, но наши друзья вылечили её и сохранили нас.
Нас семеро. Все мы, кроме одной девочки с рыжей мордочкой, чёрные, как ночь - в маму.  У некоторых из нас совершенно коротенькие хвостишки, наверное, в папу.
Наша мама очень добрая, умная и спокойная. Как и наша бабушка. Мы тоже вырастем хорошими.
Пока мы живём в гараже, у нас нет дома и нам очень опасно оставаться в этом городе, а мы хотим жить, ведь мы только вчерашней ночью пришли в этот мир! 
Если Вы можете взять нас домой, пожалуйста, напишите нашим друзьям или позвоните им по номеру: 093 15 44 711, Алексей (Киев, Киевская обл.)

Piccy.info - Free Image Hosting

P.S. - Из за того, что мы родились нашу маму не могут взять в приют. Сегодня хозяйка согласилась, только без девочек. Девочек четверо, они очень хотят жить.


Collapse )

erin

Here Comes My Man

And how much time do you think that we have? 
If I wanted to, I could start over again 
Let the good night decide who she wants me to find 
And I'll never let you drop another tear in my eye 

Singing oh sha-la-la, oh sha-la-la 
Listen honey here comes my man 
Singing oh sha-la-la, oh sha-la-la 
Listen honey here comes my man 

And all my life I never had a chance 
Don't you think I knew about all your pretty girlfriends 
But I waited for you, gave you time to decide 
But you never saw it from anybody else's side 
So I packed up my things and I faced up my doubts 
You know I think I will grow my hair back out 
Nevermind what you think 
Nevermind what you like 
I'll take it out to the streets for somebody else to admire 

Singing oh sha-la-la, oh sha-la-la 
Listen honey here comes my man 

Maybe time will tell you 
Why I got so much hell to sell you 
Please, please understand me 
Oh you can't just dance around me 
Maybe your work will love you 
When I'm just not there to hold you 
Maybe your pride can be your companion 
Oh but I just won't be there to stand for it 
Not one more minute will I stand for it 

You found me singing, baby 

Singing oh sha-la-la, oh sha-la-la...

erin

.

Вечно хочу добраться до жж и написать о хорошем. Но руки доходят именно тогда, когда они дрожат, а пальцы обожжены жизнью (хреново метафора на русском языке звучит).
Потому буду постить песни.

erin

sing me to sleep

Под двумя одеялами тепло и уютно.  На мокрых соленых подушках.
Под двумя одеялами создается впечатление, что все хорошо. Они давят на грудь и кажется, что дышать не можешь из-за них, успокаиваешь себя. Чем тяжелее одеяло, тем больше оно похоже на объятья. Которых полжизни вечно не хватает. А верхнее, с мишками, и утешающей надписью на бирке "you'll never sleep alone".
Могут ли эти уютные, одеяла отогреть теперь?
Нельзя выключать свет. Без света страшно. Я снова мечтаю проснуться и увидеть себя в своей детской кроватке, и чтобы оказалось, что все это сон. Вся моя жизнь мне приснилась и вот она маленькая я. Я вылезу из-под похожего одеяла с мишками и разбужу мою маленькую сестру. А на кухне меня встретят мама, папа и бабушка. И дадут мне манную кашу с вареньем. И мне будет так же казаться, что все у них хорошо. И ничего страшного не случится, и жизнь я проживу совсем не так. Я загадаю, что вокруг меня не будут умирать близкие, меня не будут предавать друзья, ну и я не вырасту таким говном, каким я стала.
И чтобы так было - ведь надо просто уснуть. И беда растает в темных уголках комнаты, которую я так любила.

Just close your eyes
And pretend that everything's fine
erin

итс май гейм

Полосочка жизненных сил на минимальной отметке. Не знаю, как справится с этим страшным монстром по имени Релиз. Он очень сильный и нехерово внушает страх, понижая мой оптимизм, и умеет лучше всех красть время. Говорят - все должны победить этого босса, чтобы пройти на уровень выше, потому мне просто некуда деваться. Если бы еще не эти маленькие демоны бегущие ко мне изо всех углов, и тот полупрозрачный и сумрачный, что стоит за спиной, и периодически трогает холодной лапой за плече - мне было бы легче направить свои удары.
Но еще чуть-чуть осталось, я все смогу. У меня есть союзники - честь им и хвала.
Впереди МОПА, Робустфест и поездка с друзьями во Львов. Один день в городе, который столько для меня значит - и точно подзарядит мою полосочку здоровья и сил, тем более, что я увижу новорожденную Лауру и ее маму - одну из крутейших женщин в мире.
Ну а осень - всегда пора перемен для меня, как показывает практика моих долгих 24 лет. В основном - хороших перемен. Ведь все монстры рано или поздно будут повержены.
erin

июль 2011

В последние минуты июля я хочу написать (скорее для себя на память), что этот вот июль был одним из самых странных месяцев в моей жизни. Месяцем принятия очень тяжелых решений, но и в то же время - настоящих летних дней и ночей.
Подводя итоги - я все же вижу намного больше плюсов, чем минусов в том, чем стала моя жизнь, начиная с 1.07.2011. И уж точно - я запомню этот месяц с его грозами, посиделками, музыкой и улыбками.
Спасибо всем, кто был рядом со мной в этом июле <3
 
И да:
erin

(no subject)

Удивляю сама себя в последнее время. Столько нового и непривычного в себе открываю. Это очень круто, но пока совершенно не понятно, правильно ли оно и что с этим делать. Я учусь не делать ничего, и это оказалось невероятно сложным.

В Киеве так тесно. Так людно, что можно задохнуться от того, что у тебя как на ладони тысячи судеб, спутанных в один огромный клубок с твердыми узлами. Правило двух рукопожатий. Уехать бы отсюда поскорее, подальше. Рассматриваю дорожные карты, провожаю взглядом самолеты. Может, осуществить свою мечту об автостопе.

На днях на рассвете дочитала "Бесконечную Историю". Она слишком сильно меня поражала, что я долго не решалась прочесть финал. И сейчас я не могу придти в себя, я сама как ее герой в конце - мальчик без имени, ищущий правильное желание, от которого зависит его судьба. Это одна из самых крутых книг, которую я читала в последнее время, лишь замаскированная под сказку.

Я стала очень мало спать. Каждый раз засыпаю с пением птиц, а встаю на работу, проспав всего 4-3 часа, и чем меньше сплю - тем меньше хочу спать. Мне так много всего хочется сделать, но я не доставала гитару из чехла месяц, зато таскаю с собой блокнот и карандаш, рисую в метро. Все, что я не могу сказать, я рисую. Но лучше б я играла, как раньше, но по ногтям, которые отрастают - видно, как долго гитары меня ждут.

Очень странное маленькое происшествие сегодня показало, что какие-то невидимые силы на моей стороне. Только для чего? А в комнате у меня сейчас светлячок. Впервые вижу светлячка, откуда он? Они же с юга. Радиоактивный жук, видимо. Кот его к утру сожрет все равно.
erin

первый день остатка жизни

When you were standing in the wake of devastation
When you were waiting on the edge of the unknown
And with the cataclysm raining down
Insides crying, "Save me now"
You were there impossibly alone
Do you feel cold and lost in desperation
You build up hope but failure's all you've known
Remember all the sadness and frustration
And let it go
Let it go...


Лето проходит со скоростью света, нам только недавно казалось, что все впереди, у всех небось была тонна планов и мечт. Но уже прошла его половина, и что? Самое страшное, что жизнь пробегает так же быстро и незаметно, как и это самое лето. Все в ней бесконечно меняется, но я сразу скажу (и об этом будет этот пост) - это всегда к лучшему. Жизнь устроена так, что если мы захотим ее исправить - она наладится в любом случае, тем или иным способом, возможно, мы даже и представить себе не можем, каким. Христиане говорят - пути Господни не исповедимы, я скажу, что чтобы нас не вело, мы всегда выплывем наверх, если будем грести. Совсем недавно я наконец осознала эту главную истину - все на свете к лучшему. Это так просто и так сложно в то же время. Попробуйте дочитать до конца, мне хотелось бы, чтобы все это поняли, больше улыбок будет вокруг, но я не могу коротко написать об этом.

Долгое время я не видела просвета в том, куда я двигаюсь, сплошь была тьма и отчаяние. Мне казалось, что дальше ничего нет, я лишь оглядывалась и оглядывалась назад. Знаете, так стареешь сильно, когда живешь сожалениями о прошлом. Мне казалось, я была самым несчастным человеком, угодив в сети мертвой привычки. Там где нет ни нежности, ни страсти - и надежды нет. Я думала, что живу правильно, сохраняя уже никому не нужную привычную жизнь. Такую комфортную, удобную и пустую жизнь. Я сравнивала ее со старыми, как тогда казалось, лучшими в жизни отношениями, все анализировала, раскладывала по полкам. Я думала - ведь столько людей на свете так живут, и ничего. И вдруг я испугалась за себя.
Мне лишь стоило сделать шаг. Как бы страшно, как бы больно ни было. Хотя скорее - именно страшно. Потому что когда все вокруг сгущается, словно против тебя, ты перестаешь видеть свет - то кажется, что ничего за этой тьмой нету. Ты сам себе кажешься черным, ты сливаешься с этим беспробудным ужасом. И я решалась долго, это как в омут прыгнуть, там где такая маленькая надежда сидит - и больше ничего. И я прыгнула. Не без помощи дорогих мне людей (за этом им огромное спасибо! чтобы они там себе ни думали), но прыгнула.

И когда я осталась практически одна, я увидела все совсем по-другому. Мне снова захотелось жить. А жизнь, как я уже говорила, слишком коротка, чтобы разменивать ее на страхи и сожаления, на опасения и жалость к себе, чтобы тратить драгоценные минуты и часы на анализ и сортировку причин-следствий, на то, чтобы пытаться что-то предугадать или исправить давно ушедшее. Жизнь она вот - сегодня и сейчас.
Да, стоит иметь глобальные цели, знать, к чему с стремишься вообще, я это всегда знала и уверенно к этому иду. Я знаю, что меня искренне радует, и стараюсь в этом себе не отказывать. Ведь никто из нас не знает, когда наши серца перестанут биться, сегодня или завтра - почему же мы так боимся того, что заставляет их стучать сильнее? Как бы тупо и пафосно это не звучало, но мы боимся быть счастливыми. Мы слушаем общепринятые и свои собственные "так надо", воспоминания о прошлом, мы слушаем страхи перед будущим, но не слышим сердца, которое стучить в этот момент. Жизнь как пирог - ешь, пока он горячий. Пирог из микроволновки - это уже фу, ну разве что если он совсем-совсем крутой, но таких пирогов очень мало, не стоит на них надеятся:) Я хочу есть свой пирог сейчас. Я убедилась пару дней назад, что все, что случилось со мной раньше - даже самое плохое и жестокое - имеет свой кирпич в лестнице к тому самому, лучшему. Я не строю иллюзий и планов, я хочу просто жить. Я хочу слушать дождь, хочу целоваться, хочу работать, любить себя и друзей, наслаждаться каждой минутой. Хочу есть этот пекучий обжигающий пирог прямо из печки!

Когда прошлой осенью в Кёльне я слушала со сцены песню "Iridescent", я шептала "let it go", но ничего не могла отпустить. Я тогда не понимала, что именно мешает мне быть счасливой. Я совершенно прохладно отношусь к новому творчеству ЛП, но эта песня тогда задела меня до кома в горле. Шинода хотел передать в ней трагедию и у него это вышло, но трагедию с надеждой, с тучами, которые вот-вот разойдуться. Спустя столько времени, она оказалась очень знаковой для меня, она - иллюстрация всего этого поста. То, что она звучит в новых Трансформерах - сделало еще более дорогой, потому что они попали на это сложное для меня время. Время мудрости и решений, время новой жизни. Я просыпаюсь каждый день и знаю - я отныне хозяйка своего счастья.


Проживите это лето так, как говорит ваше сердце. И каждый новый день - это не только первый день остатка лета, но и целой вашей жизни - не стоит его растрачивать впустую, прошу. Есть для меня вещи, но скорее, люди - кусочки горячего, вкуснейшего пирога, я так хочу, чтобы у них все было хорошо. И если вы будете прыгать в пропасть, как поется в песне, как прыгнула я, вас будет кому поймать.

С этого момента, у нас есть 51 день до конца лета :)