Erin (gypsy_erin) wrote,
Erin
gypsy_erin

Categories:

Тара-Линн <3

Сижу и радостно плачу. Устроила себе собственное "Жди меня". Переживала и нервничала, ожидая заветное письмо. Но оказалось - моя передача со счастливым концом. Нашла подругу из Канады, с которой потеряла связь 4 года назад, и так как на то есть причины - боялась, что ее уже нет в живых. Я писала о ней пост пару лет назад, о ней и кистозном фиброзе - жуткой генетической болячке, которой она страдает. Однажды она пропала из соц.сетей, и даже не отвечала на имейлы, а я так и не отослала, помню, ей открытки из своих путешествий, и как-то я забегалась, и совсем тогда ниточка порвалась.
А потом я боялась писать - мне было стыдно до жути, что я не связывалась с ней столько времени, боялась, что однажды попав с приступом в больницу она из нее не вышла. Не понимала, как так, мой лучший пен-френд мне перестал писать, потом совсем пропал из фейсбука, хотя сам меня на него подсадил, да мы раньше открытки друг другу слали отовсюду, где бываем. И на праздники слали, и на дни рождения...

Мы познакомились c ней в 2004-ом через какой-то форум или фан-клуб Сами-Угадайте-Какой-Группы. Ей тогда было 23, у нее уже был муж (я думала, что и у меня уже будет к этому времени хахахаха))), и собака Джек-Рассел терьер. Мы подружились на почве того, что в наших странах о КФ никто никогда не слышал, и если у нас их показывали по телеку - то у них никогда. Менялись песнями через тогдашний ужасный интернет. И были уверены, что никогда в жизни не попадем на их концерт.

Я часто вспоминала о Таре-Линн, и конечно же - непременно вспомнила, глядя на нашего с ней заветного Пэдди Келли в четырех метрах от меня. Я тогда подумала - "Тара-Линн, была бы ты со мной сейчас!" И тогда я решила ей написать. Было страшно, что никто не ответит опять, и я отправила письмо так же на адрес ее мужа.

И вот она ответила!!! <3 Я просто невероятно счастлива! Написала, что у них в Виннипеге -35 градусов по утрам. А вы жалуетесь тут на снежный март еще, хаха)))


П.С. А еще я очень устала болеть. Температура и кашель вымотали меня страшно, да и работу пропускаю - совсем без денег останусь в следующем месяце :( Но это не беда, раз случаются такие вещи, как вот эта!
^______________________^
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, как вы, а я точно живу в симуляции. потому что это всё никак по-другому не объяснить - у меня тут всё зациклилось по кругу. видимо, нового…

  • просто еще один стих чудесной Саши Кладбище

    Божий воин + + + Я в детстве так хотел быть настоящим Бойцом Твоим. Пополнить славы зал. Ты мне сказал – «иди, ищи –…

  • мой личный сорт молитвы

    Get right with God before its time. I hear that the telephone works both ways, Think you can make a little effort some day? Знаете, почему я верю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments