Erin (gypsy_erin) wrote,
Erin
gypsy_erin

Categories:

итс май гейм

Полосочка жизненных сил на минимальной отметке. Не знаю, как справится с этим страшным монстром по имени Релиз. Он очень сильный и нехерово внушает страх, понижая мой оптимизм, и умеет лучше всех красть время. Говорят - все должны победить этого босса, чтобы пройти на уровень выше, потому мне просто некуда деваться. Если бы еще не эти маленькие демоны бегущие ко мне изо всех углов, и тот полупрозрачный и сумрачный, что стоит за спиной, и периодически трогает холодной лапой за плече - мне было бы легче направить свои удары.
Но еще чуть-чуть осталось, я все смогу. У меня есть союзники - честь им и хвала.
Впереди МОПА, Робустфест и поездка с друзьями во Львов. Один день в городе, который столько для меня значит - и точно подзарядит мою полосочку здоровья и сил, тем более, что я увижу новорожденную Лауру и ее маму - одну из крутейших женщин в мире.
Ну а осень - всегда пора перемен для меня, как показывает практика моих долгих 24 лет. В основном - хороших перемен. Ведь все монстры рано или поздно будут повержены.
Tags: days days, ворк, мрачные посты, ожидание
Subscribe

  • июль 2011

    В последние минуты июля я хочу написать (скорее для себя на память), что этот вот июль был одним из самых странных месяцев в моей жизни. Месяцем…

  • Таре-Линн

    На этой неделе случилось довольно много прекрасных событий. Я собиралась написать о них сегодня, но, к сожалению, напишу о другом. Мне давно хочется…

  • Паша и Кёльн))))))))))

    Чёёёрт, как приятно, встречать во френдленте такое!!! Спасибо тебе pabra большое огромное :*** Кто не в курсе - это мое любимое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments